viernes, 15 de febrero de 2013

Hojaldres de Corazón Fundidos

Ingredientes para dos personas:

  • 16 obleas de empanadillas
  • 4 lonchas de jamón york
  • 4 lonchas de queso para fundir
  • 1 huevo

 ¿Cómo hacer hojaldres de corazón fundidos?

   Cortar la mitad de las obleas con forma de corazón, bien con un molde o un cuchillo.

   Cortar el jamón y el queso en trozos para poner encima de cada oblea que hemos cortado en forma de corazón,  colocando una loncha de queso, jamón y otra loncha de queso.

   Tapar el relleno con las obleas que hemos dejado sin cortar y cerrar los corazones con los dedos dando pellizcos a la masa y plegando cada uno sobre sí mismo de forma correlativa, para que quede una especie de cierre trenzado dándo la forma de corazón con las obleas redondas.

   Colocamos los corazones de hojaldre en una bandeja de horno con papel de hornear y los untamos con huevo batido para que nos queden dorados.

   Ponemos los corazones de hojaldre en el horno precalentado a 180º durante unos 10 minutos apróximadamente, hasta que estén dorados.

   Y listo para servir.

   Así nos quedará el resultado:

Hojaldres de corazón fundidos


   Dificultado del plato: Fácil
   Tiempo de elaboración: 20 minutos

   

   

0 comentarios:

Publicar un comentario