sábado, 23 de febrero de 2013

Huevos

Recetas básicas:

  • Huevos duros:

       Sumergimos los huevos en un cazo de agua fría, con ayuda de una cuchara y los dejamos hervir durante 12 minutos.
       Esperamos que se enfríen bien para quitarles la cáscara. Se pelan muy bien bajo un chorro de agua fría.
  • Huevos pasados por agua:

       Sumergimos loa huevos en un cazo de agua fría, ligeramente salada y dejamos hervir durante dos minutos. Sacar y servir en una huevera.
  • Tortilla francesa:

       Batir los huevos con sal. Calentar la sartén con el mínimo aceite. Verter los huevos batidos y esperar unos momentos.

       Con una espátula retirar la parte cocida de los bordes e inclinar la sarten para rellenar los huecos con huevo crudo. Recober la tortilla sobre sí misma.
  • Huevos fritos:

       Calentar abundante aceite en una sartén pequeña. Cuando esté bien caliente partir el huevo y dejar que caiga sobre el aceite con suavidad. Echar sal. 
       Cuando la clare esté cuajada pero la yema todavía esté  jugosa retirar del aceite. Servir inmediatamente.

    Huevos
     

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