jueves, 7 de febrero de 2013

Filetes Empanados

Ingredientes para dos personas:

  • 4 filetes de pollo, cinta de lomo o ternera (según gusto)
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • 1 ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva virgen extra

 ¿Cómo hacer filetes empanados?

   Lavar bien los filetes y sazonar al gusto.

   Batir el huevo y añadirle el ajo y el perejil muy picados.

   Pasamos los filetes por el huevo y despues por el pan rallado para empanarlos.

   Calentar abundante aceite de oliva en una sartén y freir los filetes hasta que estén bien dorados, escurrimos los filetes en papel de cocina para que no tengan mucho aceite. Y listo para servir.

   Así nos quedará el resultado:

Filetes empanados

Dificultad del plato: Fácil
Tiempo de elaboración: 25-30 minutos

0 comentarios:

Publicar un comentario