jueves, 21 de febrero de 2013

Guisantes con Jamón

Ingredientes para dos personas:

  • 500 gr. de guisantes
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 50 gr. jamón serrano
  • Pimienta negra molida
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

¿Cómo hacer guisantes con jamón?

    Ponemos a calentar 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén, añadir la cebolla y el ajo muy picados y rehogar un par de minutos.
  
    Añadimos el jamón cortado en dados pequeños en la misma sartén y removemos todo un minuto.

    Agregamos los guisantes a la sartén, sazonamos y añadimos el vino blanco.

    Dejamos cocer hasta que se consuma el vino.

    Y listo para servir.

    Así nos quedará el resultado:

Guisantes con verduras


    Dificultad del plato: Fácil
    Tiempo de elaboración: 10-15 minutos

0 comentarios:

Publicar un comentario