viernes, 1 de febrero de 2013

Macarrones con Verduras

Ingredientes para dos personas

  • 200 gr de macarrones
  •  2 dientes de ajo
  •  1 zanahoria
  •  1/2 puerro
  •  1/4 apio
  •  1/2 calabacín
  •  Orégano
  •  Aceite de oliva virgen extra
  •  Sal
  •  Queso rallado 

¿Cómo hacemos los macarrones con verduras?

   Lavamos, limpiamos y troceamos en daditos muy pequeños la zanahoria, el apio, el puerro y el calabacín (el calabacín se puede dejar con piel o bién podemos quitarla, según el gusto).

   Echamos un poco de aceite de oliva virgen extra en el una sartén hasta cubrir el fondo y rehogamos el ajo hasta que empiece a dorarse un poco.

   Añadimos a la sartén la zanahoria, el apio, el puerro y el calabacín con una pizca de sal. rehogamos todo hasta que las verduras estén pochadas.

   Mientras pochamos la verdura, vamos preparando la pasta cociéndola en abundante agua salada y unas gotas de aceite (de esta forma los macarrones no se pegarán entre sí).  La coceremos los minutos que nos indique el fabricante para dejarla al punto que nos guste.

   Cuando tengamos lista la pasta, la esscurrimos y la pasamos por agua fría. Mezclamos con la verdura en la sartén, añadimos un poco de orégano y lo dejamos todo un par de minutos, removiendo de vez en cuando, a fuego mínimo para que se unan los sabores.

   Y listo para servir acompañandolo con un poco de queso rallado.

   Así nos quedará el resultado:


Macarrones con verduras


   Dificultad del plato: Fácil
   Tiempo de elaboración: 20-30 minutos

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