martes, 5 de febrero de 2013

Magro con Tomate

Ingredientes para dos personas:

  • 500 gr. magro de cerdo
  • 1/2 vaso vino blanco
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • 500 gr. salsa de tomate frito

¿Cómo hacer magro con tomate?

   Lavar, limpiar y trocear el magro en dados.
  
   En una cacerola ponemos un chorro de aceite de oliva y lo calentamos a fuego medio-alto. Una vez caliente añadimos el magro troceado y sazonado y lo salteamos  para que se vaya haciendo por todas partes.

    Pelamos un ajo y lo picamos bien, troceamos también los  pimientos (rojo y verde) en dados muy pequeños, y agregamos ambos ingredientes a la cacerola y removemos de vez en cuando.
   Cuando comprobamos que la carne está dorada y tierna, y la verdura hecha, añadimos la salsa de tomate frito (en este post puedes ver la elaboración de la salsa) y el vino blanco. Mezclamos todos los ingredientes dejándolos cocer durante unos 10-15 minutos a fuego lento, removiendo para que no se pegue.

   Dejar reposar unos 5 minutos y listo para servir. 

   Y así nos quedará el resultado:

Magro con tomate

Dificultad del plato: Media
Tiempo de elaboración: 50-60 minutos
   
    

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