miércoles, 24 de abril de 2013

Quiche de Pollo, Bacon y Champiñones

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 lámina de masa de hojaldre quebrada
  • 1 pechuga de pollo
  • 250 gr. de champiñones laminados
  • 1 cebolla
  • 3 huevos
  • 250 gr. de bacon troceado
  • 200 ml. nata liquida
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de nuez moscada
  • Aceite de oliva virgen extra

¿Cómo hacer quiche de pollo, bacon y Champiñones?

  Pelamos, lavamos y picamos la cebolla en trocitos pequeños y la ponemos en una sartén con 4-5 cucharadas de aceite de oliva y rehogamos.

   Troceamos el pollo en daditos pequeños, lo sazonamos y lo agregamos a la cebolla cuando esté pochada, rehogamos todo.

   Cuando empiece a dorarse el pollo, agregamos el bacon y los champiñones bien lavados previamente, junto con la nuez moscada y seguimos rehogando unos minutos hasta que todo esté bien dorado. Dejamos enfriar.

   Batimos los huevos y le agregamos la nata y un poco de sal al gusto.

   Estiramos un poco y colocamos la masa de hojaldre en un molde tartera.

   Agregamos los champiñones con el pollo en la masa de hojaldre que tenemos en la tartera y le añadimos la mezcla de los huevos y nata.

   Ponemos la quiche en el horno previamente precalentado a 200º unos 20- 25 minutos.

   Y listo para servir.

   Así nos quedará el resultado:

Quiche de pollo, bacon y champiñones

 
   Dificultad del plato: Media
   Tiempo de elaboración: 40-45 minutos
   

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